ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМНА МАШИНЕ ПО РОССИИНА МАШИНЕ ПО ЕВРОПЕЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС

Отзывы о турфирмах.

   Здесь можно размещать отзывы о турфирмах и их услугах. Отдых каждого из нас в первую очередь зависит от подготовки, а подготовка начинается с выбора места отдыха и турфирмы, которая вам этот отдых организует. На рынке туристических услуг в настоящее время работает множество компаний, которые готовы предложить нам отдых на любой вкус и кошелек. Наша задача суметь разобраться и правильно оценить игроков этого вида туристической деятельности. Самый верный и надежный способ, это собрать информацию о турфирмах по отзывам. 

 

 

Для этого существует интернет, где можно получить эту самую полную и необходимую информацию, среди которой есть и отзывы туристов. Именно они являются наиболее точным критерием оценки. Здесь предлагается писать отзывы, замечания о турфирмах и туроператорах, а также оценивать качество их работы и делиться впечатлениями от общения с персоналом. Отзывы о турфирмах помогут вам!

 

 

 

Добавить комментарий


Комментарии  

0 #54 Даша Смирнова 15.10.2019 19:55
Этим летом с подругой летали в Турцию, тур заказывали у “Библио-глобуса ”. К стране претензий нет, потрясающая страна и люди, а вот к туроператору был один огромный вопрос по отелю, который, мягко говоря, не соответствовал ожиданиям. Ответ на который, мы, впрочем, так и не получили. Уже за свои деньги переселились в другой отель, потому что портить себе отпуск теми условиями не хотелось. По приезду сразу обратились в Турпомощь, предоставив в турагентство все чеки за новый отель и фотографии старого. Компенсацию нам пообещали выплатить, так что спасибо хочется сказать только юристам сотрудникам турпомощи и менеджеру агентства.
Цитировать
0 #53 Дима Ч. 29.05.2019 10:01
Прошлым летом была вот отпуске на однодневной экскурсии в Израиле - город Иерусалим, Laisa Tours, Иерусалим – перекресток времен и религий. Отдыхала с пользой, не только на пляже. По общей картине я довольна происходящим. Это было толково. Люблю пейзажи и краски Гефсиманского сада! Святая Земля - богатая. И от церквей исходит могущественная сила! Хотелось задержаться даже подольше!
Цитировать
0 #52 Дима Ч. 20.05.2019 14:48
А я взял экскурсию для крестных родителей в Метроклаб. Они пенсионеры - обоим за 65. На переезды в автобусе нареканий не поступило, но я переживал, чтобы был настроен кондиционер и уточнял у менеджера 1000 раз. Один раз крестная стала плохо чувствовать себя, потому что летом в автобусе экскурсионном было душно - на экскурсии в Египте, а помочь толком никто не смог и кондиционеры не работали, она была без сил. Нам не компенсировали ничего, не попросили прощения. Крестной наглым тоном сказали, чтобы сидела дома и никуда не ездила, раз такая больная. Ужасное отношение. Отправлял их с Метроклаб, не без опасения, меня заверили, что все будет хорошо. Я рад, что на этот раз крестные родители довольны. Они немного устали, потому что возраст и не все так легко воспринимается, но в целом рады. Точно не так, как тот раз.
Цитировать
0 #51 Кошка12 18.04.2019 10:04
Ага! Или конкуренты шифруются или обида великая затаилась в человеке на этот Атлантис:)))
Цитировать
0 #50 Точность 18.04.2019 10:01
Цитирую Иванна:
Прошу прощения - я под глубочайшим впечатлением сейчас и забыла указать самое главное - виновника торжества, этого горе-туроператора!! Тадададам, его величество "Атлантис Тревел"!

Все это интересно, если это правда. Непонятно только, зачем вы свои отзывы об этой фирме подписываете разными именами? То вы Кирилл, то Иванна. Зачем?
Цитировать
0 #49 Иванна 18.04.2019 08:39
Прошу прощения - я под глубочайшим впечатлением сейчас и забыла указать самое главное - виновника торжества, этого горе-туроперато ра!! Тадададам, его величество "Атлантис Тревел"!
Цитировать
0 #48 Иванна 18.04.2019 08:30
Друзья, мне аж горит рассказать о том, как я “отдохнула” в Иерусалиме!! Доставайте попкорн. Если мониторили их сайт, то уже заметили, что экскурсии не из бюджетных. Я слышала, что иногда во время них происходит откровенный трешняк, но не до такой степени точно. Время прибытия автобуса, который пассажиров забирает, они переносили раза 3 за час. Меня это вкрай выбесило! Когда я попросила дать мне ответ, почему так происходит - менеджер замялась, словно я ее басню на ходу попросила сочинить. Она компетентна в вопросах компании, вообще? Или приходить кофейку бахнуть и носик припудрить? Я уже хотела отказаться, так как если у них изначально все так плоховастенько налажено, то слабо верилось, что дальше что-то лучшее ожидает. Как чувствовала. Та же менеджер стала слезно меня молить не отказываться и это выглядело даже навязчиво, я скажу. Ладно, не хотелось портить себе настроение. Но!! Вы знали что у них столько пересадок? Да я просто измучилась вся! А что говорить о пенсионерах, которых достаточно с нами ехало? Потом кому-то дверью руку прищемило и на ходу происходили разборки. Страсти кипели всю дорогу. Меня не покидало чувство, что дальше лучше не станет. Ага, чуйка не подвела. Гид настолько неопытный был - я больше его знаю. Кстати, не у мне одной показалось, что он был под “чем-то” - зрачки расширены и взгляд какой-то застывший. Итог всего: экскурсия не задалась. Думала, что с пользой время проведу! Оказалось - показалось!
Цитировать
0 #47 Кирилл 16.04.2019 07:10
Мои впечатления от авторской экскурсии “Дорогой винною” от “Atlantis Travel” - гиду больше не наливать и я не шучу. У него же язык заплетаться стал. Как бы...Нам за него стыдно было. Он, что, до бесплатного допался? Ему специально запрещали пить все время, а потом выпустили на арену? Позиционируют себя в качестве серьезного туроператора и тут такой ляп. Я деньги заплатил, чтобы смотреть на выходки этого пьяного клоуна? Зовут Илья этого чудака, у которого меры нет.
Цитировать
0 #46 Кошка12 13.04.2019 16:05
Золотые слова!!! "Никогда не обращайтесь к неизвестным турагентам, даже если предлагают хорошие скидки.Иногда лучше заплатить лишние 10-15 тысяч, но быть уверенной"
Цитировать
0 #45 Jujnaja 13.04.2019 14:35
Не могу сказать точно Saletur или нет. Но директор этого агенства Марина Вячеславовна Долгалева!
Цитировать
0 #44 Jujnaja 13.04.2019 14:31
Оказалось,что брони отеля нет. Сказали их резко выгнали из старого офиса и все данные в компьютере не сохранились. Марина Вячеславовна Долгалева -менеджер и директор, даже не извинилась. Хорошо хоть деньги вернули. Но беда в том,что бронировали отель заранее, а когда спустя пару месяцев попросила сказать мне номер нашей брони...мне стали рассказывать о новом офисе и о том, что в старом пропали все данные...время ушло и мест в нашем любимом отеле уже не было. Я расстроилась до слез. Теперь не могу найти отель,который бы устроил по цене и качеству. Никогда не обращайтесь к неизвестным турагентам, даже если предлагают хорошие скидки.Иногда лучше заплатить лишние 10-15 тысяч, но быть уверенной,что тебя не кинут. Скупой платит дважды! Офис находился Большая Серпуховская 32 стр.1. Теперь переехали Проспект Вернадского 29 . Говорят что они работают по франшизе Saletur...не знаю, но в договоре стоят печати ИП Долгалева М.В.
Цитировать
0 #43 Кошка12 06.04.2019 12:44
Цитирую Дарья:
Брали тур у Надежда ТРЭВЭЛ. ОТВРАТНАЯ КАНТОРА! Тур не был забронирован, хотя внесли 100% оплату! Обратите внимание и НИКОГДА не берите у них туры!

Вы что-то темните. Из вашего сообщения ничего не понятно: почему тур не был забронирован?
Цитировать
0 #42 Tor 04.04.2019 18:14
Цитирую Дарья:
Брали тур у Надежда ТРЭВЭЛ. ОТВРАТНАЯ КАНТОРА! Тур не был забронирован, хотя внесли 100% оплату! Обратите внимание и НИКОГДА не берите у них туры!

Где эта компания хоть располагается, в городе Домодедово? А деньги вернули? И по каким причинам тур не был забронирован?
Цитировать
0 #41 Дарья 04.04.2019 17:39
Брали тур у Надежда ТРЭВЭЛ. ОТВРАТНАЯ КАНТОРА! Тур не был забронирован, хотя внесли 100% оплату! Обратите внимание и НИКОГДА не берите у них туры!
Цитировать
0 #40 Кошка12 02.04.2019 11:28
Цитирую Ирина Сергеевна:
Надежда Трэвел, Домодедово. Взяли тур. 100% оплатили. В назначение время нам сказали, что тур переносится. На пару дней, через пару дней такая же котовасия. Отвратительно турагенство. До сих пор не получили денег. Т. К. Никуда так и не полетели. Жаль денег, времени и неоправданных ожиданий.

Что то не вижу такого ТА в Домодедово. Ну да ладно. Тут скорее всего не ТА виновато, а туроператор, у которого агентство покупало тур. И у вас должны были спросить вашего согласия о переносе тура. Также надо смотреть договор, что там у вас на этот счет прописано. Наша беда, что мы не внимательно читаем договор, отчего сами и виноваты
Цитировать