Самые актуальные отзывы о путешествиях и отдыхе, фото, видео и рассказы туристов, описание достопримечательностей, самостоятельный туризм, путеводители по городам и странам, туризм и отдых

 

 

 

 

 

Save on your hotel - www.roomguru.ru

 

ПОИСК ОТЕЛЯ

Booking.com

АВИАБИЛЕТЫ

Отзывы о турфирмах.

   Отдых каждого из нас в первую очередь зависит от подготовки, а подготовка начинается с выбора места отдыха и турфирмы, которая вам этот отдых организует. На рынке туристических услуг в настоящее время работает множество компаний, которые готовы предложить нам отдых на любой вкус и кошелек. Наша задача суметь разобраться и правильно оценить игроков этого вида туристической деятельности. Самый верный и надежный способ, это собрать информацию о турфирмах.

 

 

Для этого существует интернет, где можно получить эту самую полную и необходимую информацию, среди которой есть и отзывы туристов. Именно они являются наиболее точным критерием оценки. Здесь предлагается писать отзывы, замечания о турфирмах и туроператорах, а также оценивать качество их работы и делиться впечатлениями от общения с персоналом. Отзывы о турфирмах помогут вам!

 

 

Комментарии  

 
0 #11 Люба 16.02.2016 19:56
Покупали путевки в турфирме Дан Челябинск. Приятная компания, давно на рынке, самое главное персонал грамотный .И кофе угостили =)
Цитировать
 
 
0 #10 belova 04.11.2015 15:49
всем доброго времени суток! Летали с друзьями в Мармарис через Дисконт-туры! нам менеджер посоветовала отличный молодежный отель! все чисто, убрано, персонал пытался угодить) это было конечно приятно. конечно, были мелкие недоразумения, но мы рассмотрели это как маленькие приключения. а нам ведь нам главное было тусовки и развлечения)) оттянулись по-полной!!!! Море, солнце, пляжик, развлечения, аквапарк, дискотеки..юхуу уу, это что-то! правда мы поехали на недельку всего лишь, а этого, как оказалось потом, было не совсем достаточно. мало я бы даже сказала. отдыхом довольны остались все. так что, ребятки, не теряйте времени - путешествуйте и получайте удовольствие! благодарю за путёвку, Дисконт-туры!))))
п.с. хочу еще) обязательно вернемся туда и не один раз))
Цитировать
 
 
0 #9 Анна Сергеева 24.06.2015 16:23
Ездили в Доминикану через турагентство "ГЛТ". Вы лучшие! Прекрасно отдохнули. Фирма помогла с выбором отеля и всё прошло на высшем уровне!
Цитировать
 
 
0 #8 Виктория Боснова 23.05.2015 00:21
Никогда не пользовалась услугами турфмирм, скажу честно - побаивалась. в прошлом году решила всё таки попробовать. Подруга посоветовала "Созвездие", за что я ей очень благодарна! Отличная турфирма, хорошее обслуживание и довольно такие приемлимые цены!) Пока что не подвели. В этом году опять собираюсь вместе с ними)
Цитировать
 
 
0 #7 Алла 11.12.2014 15:31
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Болгарию. Тур заказывали в фирме discont-tury.ru , организовали все четко и учли наши пожелания. Болгария очень красивая страна. Мы с семьей отдыхали в городке Святой Влас. Это недалеко от Солнечного берега, отель «Райский сад». Все понравилось: природа, замечательный воздух, кухня, отношение к нам, доброжелательны е местные жители. Мы просто влюбились в этот небольшой уютный городок и даже подумываем о том, чтобы приобрести там квартиру.
Цитировать
 
 
0 #6 Люда Игорь 20.06.2014 09:58
Были в экскурсионном туре "Франция+Норман дия" весной от турфирмы "ТурТрансВояж", гид Светлана. Всё понравилось, но было много интересных экскурсий за дополнительные деньги, о которых заранее не сообщалось. Не понравилось ещё то, что такие экскурсии, как прогулка по Монмартру в Париже и квартал Красных фонарей во всех турах бесплатные, а у ТурТрансВояж они платные. Кто поедет в этот тур, приготовьтесь к значительным не запланированным расходам или уточняйте все моменты заранее.
Всё остальное было организовано профессионально и интересно. Спасибо гиду Светлане!
Цитировать
 
 
0 #5 Тимофей 20.06.2014 09:42
Цитата:
Отдых с Либерти Тревел
Хотим сказать огромное спасибо компании «Либерти Тревел» за то, что
подарила нам возможность побывать на о. Тенерифе. Были на отдыхе ровно 2
недели. Мы считаем, что это самый оптимальный вариант. Если дольше, то
начнет домой тянуть, меньше – не успеешь отдохнуть. Так как любим
активный отдых, экскурсии практически не брали, исследовали остров сами.
Предпочитали гулять пешком, наслаждаясь красотами этого места. Ели, в
основном, в ресторанах: вкусно и недорого.
Из «советов отъезжающим» самым важным, наверное, будет рекомендация по
поиску информации до отъезда. Многие интернет-сайты смогут вам поведать
об интересных уголках и особенностях Тенерифе. Так что, запасайтесь
информацией до того, как поедите отдыхать. Всем удачного отдыха!
Компании "Либерти Тревел" отдельное спасибо за доступный отдых на дорогих
островах!
Цитировать
 
 
0 #4 Калкин 30.09.2013 12:55
Да, самое главное забыл: турфирма "Marfil".
Цитировать
 
 
-1 #3 Калкин 30.09.2013 12:54
Были весной в автобусном туре "Испания-Португ алия". Понравилось всё, кроме сопровождающего гида Кирилла, который был занят только собой, а информацию по странам давал мизерную. На туриста смотрит сверху вниз, практически никого вокруг себя не замечает.
Цитировать
 
 
0 #2 Vega 03.08.2012 13:38
Весной ездили в автобусный тур от "Интерс". Пока тур выбирали, нас обхаживали со всех сторон. Как только деньги заплатили, про нас забыли. На все вопросы про тур отвечали: перезвоним и не перезванивали. После возвращения нам должны были сделать перерасчет за тур (мы не использовали несколько экскурсий, которые оплатили в офисе). Полтора месяца мне также обещали перезвонить и рассказать как, что и кому надо писать заявление на возврат. Это ж просто издевательство, два раза в неделю я звонила и мне каждый раз отвечали перезвоним.
В конце концов сами поехали в офис, нашли главбуха и старшего менеджера, а найти их не так просто, только после этого нам вернули деньги. Очекнь внимательно с этой турфирмой надо быть и выяснять всё до оплаты. Как только вы внесете деньги, вы для них больше не существуете. Речь идет о менеджере М.М.
Цитировать
 
 
0 #1 Алиса 03.08.2012 11:34
Заказали отель в Италию от TUI. Через дней 10 перезванивают и сообщают, что меняется авиакомпания и время вылета. Был вылет утром из Дмд, а теперь из Внучки и вечером. И ничего уже не изменить, деньги-то уплачены. Целый день отпуска вылетел к тому же нам из Внучки вылетать ну очень проблематично. А ведь с самого начала специально обговаривали, чтоб именно из Дмд вылет был. Обидно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить