Информационный туристический портал с описанием городов, достопримечательностей, мест отдыха, маршрутов путешествий, реальные отзывы туристов и фото из разных стран

НЕДОРОГИЕ АВИАБИЛЕТЫЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМНА МАШИНЕ ПО РОССИИНА МАШИНЕ ПО ЕВРОПЕЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС

Отзывы о турфирмах.

   Здесь можно размещать отзывы о турфирмах и их услугах. Отдых каждого из нас в первую очередь зависит от подготовки, а подготовка начинается с выбора места отдыха и турфирмы, которая вам этот отдых организует. На рынке туристических услуг в настоящее время работает множество компаний, которые готовы предложить нам отдых на любой вкус и кошелек. Наша задача суметь разобраться и правильно оценить игроков этого вида туристической деятельности. Самый верный и надежный способ, это собрать информацию о турфирмах по отзывам. 

 

 

Для этого существует интернет, где можно получить эту самую полную и необходимую информацию, среди которой есть и отзывы туристов. Именно они являются наиболее точным критерием оценки. Здесь предлагается писать отзывы, замечания о турфирмах и туроператорах, а также оценивать качество их работы и делиться впечатлениями от общения с персоналом. Отзывы о турфирмах помогут вам!

 

 

 

Комментарии  

+1 #22 Алексей и Ирина 14.11.2018 23:45
Мы с супругой 2 года!!!!! планировали наше путешествие на Камчатку. Для нас это была сокровенная мечта. Мы редко отдыхаем на пляжах и отдых "all inclusive" не про нас. Мы любим что-то более активное. И Камчатка-это то, что несомненно подходит для таких сумасшедших как мы. ????
Мы обращались в несколько турфирм, что спланировать поездку и постараться максимально сэкономить. Препятствия начались с планирования. Некоторые тур фирмы не давали ответ вообще либо отвечали слишком кратко, не заинтересованно и очень долго. Спустя некоторое время бессмысленных переписок, мы нашли в интернете компанию "Камчатка Холидэй" (www.kamholiday.com). Выбрали на сайте несколько понравившихся туров. Ответ пришел спустя минут 15. Нам расписали четкую программу, цены и все нюансы, с которыми мы столкнемся. Мы забронировали тур "Палитра Кутха" на сентябрь 2018г. Нас встретили в аэропорту вовремя, разместили в гостинице, показали и рассказали про Петропавловск-К амчатский. Огромная благодарность экскурсоводу Елизавете. Очень интересно рассказывает. 3 часа экскурсии были очень насыщенными. Каждый вечер нам сообщала о деталях следующей экскурсии менеджер Юлия. Четко и подробно отвечала на все наши вопросы. И спасибо Юлии за совет, где лучше купить икру. ???? Она не дожила до нового года, съели за пару дней???? Все экскурсии прошли на "Ура!". Гиды очень внимательные, повара готовят очень вкусную еду. Не смотря на 2 дождливых дня, и мы, вымокшие после похода на Вачкажец и на сплава, мы очень довольные грелись в термальных источниках. Спасибо всей команде за эту незабываемую неделю! Мы обязательно вернемся на Камчатку!?
Цитировать
-2 #21 Юлия569 13.11.2018 09:16
Спасибо менеджеру Ирине! Оформляла туристическую визу в США, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Посмотрела все достопримечател ьности страны! Приехала в полном восторге!
Цитировать
0 #20 Владимир22 14.09.2018 07:52
Ездил через турфирму Гала. Постоянно держали руку на пульсе, и всегда были на связи, объяснили, кто и где встретят, 1 раз летели переживали), но менеджеры турфирмы со своей работой справились http://galatur.com.ua
Цитировать
0 #19 Оксана . 08.08.2018 10:16
15.07.2018 была на авторской экскурсии Любови Русовой - " Тайны Дудина монастыря" (турагентство «Аврора-ТУР», г. Дзержинск, ул. Гайдара 39). Экскурсия не понравилась. У многих сложилось мнение, что экскурсовод новичок в своем деле, но явно с завышенной самооценкой. Речь невыразительная и невнятная, изобилующая словами - "паразитами". Например, все время произносила: " Я извиняюсь за грубость, но..." Она часто путала даты, произнося: "Сейчас, я вспоминаю... Что бы вам мне еще рассказать, чтобы не забыть". Экскурсанты то и дело её поправляли, сами что-то рассказывали, она ехидно говорила спасибо. Но в какой то момент сорвалась и на повышенных тонах подчеркнула, что она якобы является членом союза журналистов России и в отличии от нас «смертных» сама она предпочитает отдыхать в Европе и на курортах красного моря. Если честно, по окончании экскурсии, даже благодарить Русову не хотелось. Возможно, ей следовало бы снять себя на видео за работой, посмотреть на себя со стороны и сделать соответствующие выводы. Дома зашла в интернете на сайт агентства «Аврора-ТУР» и с удивлением узнала, что в штате этого турагентства нет экскурсовода Русовой Л.Б. Она, что получается самозванка? Однако в социальных сетях, прочитала, что Русова в городе Дзержинске особа известная и скандальная. О ней написано очень много отрицательных отзывов (Дзержинское время). Осенью прошлого года в интернете Русова искала работу продавцом, на сайте имеется её резюме (№ 3875809), но взяли работать гидом. Считаю, что туристическое агентство допустило большую ошибку. Будьте бдительны, товарищи туристы, за ваши же деньги могут не только самоутвердиться , но и перейти к личным оскорблениям не имея ни какого повода к этому, экскурсовода звали Любовь Борисовна Русова.
Цитировать
0 #18 Меган 03.08.2018 09:05
Ярилова Анна Александровна из Санкт-Петербург а, турфирма "Клуб путешествий", "Swiss tour", может и под другой фирмой работает. Данный человек обманывает туристов, партнеров и присваивает себе деньги и пропадает. От ее аферы пострадали много туристов, партнеров как в России так и за рубежом, на большие суммы. Обращались в полицию, но она ничего не боится, дальше продолжает свои аферы и останавливается не собирается. Мы уже пол года не можем вернуть себе деньги, наши номера заблокированы, по адресу компании ничего нету, на почту не отвечает. Главное ничего не боится.
Цитировать
0 #17 Кай 10.07.2018 20:24
Хотел вот написать отзыв о Натали турс, но в ходе последних событий уже столько написано, что и дополнить нечего. Кинули народ самым наглым образом. И по ходу придумали новый способ уйти от ответственности : и банкрот не объявляют и деньги не возвращают.
Цитировать
0 #16 AndreiIzmailov 24.05.2018 08:17
Цитирую Peter Kondrashov:
Отдыхала моя дочь, Анна, в лагере "Хилтон" от турфирмы Соникс-Тур. Она уже посещала другие лагери, но с этим лагерем ей было особенно тяжело расставаться. Она очень хотела остаться с ребятами, с которыми там познакомилась и отдыхала. Также Аня отметила работу преподавателей и саппортов, которые с настоящим энтузиазмом занимались с детьми.

Моя сестра тоже отдыхала в этом лагере по моему совету. Сам я там пробыл 5 смен и благодаря пребыванию в этом лагере полюбил английский язык.
Если выделить основные достоинства Хилтона, то это интересные занятия, проводимые в игровой форме, пение песен на английском, дружественная атмосфера в лагере и многообразие мероприятий
Цитировать
+1 #15 Беня2 23.05.2018 08:31
Цитирую Peter Kondrashov:
Отдыхала моя дочь, Анна, в лагере "Хилтон" от турфирмы Соникс-Тур. Она уже посещала другие лагери, но с этим лагерем ей было особенно тяжело расставаться. Она очень хотела остаться с ребятами, с которыми там познакомилась и отдыхала. Также Аня отметила работу преподавателей и саппортов, которые с настоящим энтузиазмом занимались с детьми.

Приятно, что есть у нас нормальные фирмы. А то обычно один только неатив пишут.
Цитировать
0 #14 Peter Kondrashov 23.05.2018 08:28
Отдыхала моя дочь, Анна, в лагере "Хилтон" от турфирмы Соникс-Тур. Она уже посещала другие лагери, но с этим лагерем ей было особенно тяжело расставаться. Она очень хотела остаться с ребятами, с которыми там познакомилась и отдыхала. Также Аня отметила работу преподавателей и саппортов, которые с настоящим энтузиазмом занимались с детьми.
Цитировать
0 #13 d0e9n 06.02.2018 10:22
CORAL TRAVEL ПУШКИНСКАЯ, Москва, ул. Тверская. д 18, к. 1, тел: 8 (495) 2303088, менеджер Александра.

Я, Гаврилина Татьяна, купила тур у Корал Тревел в Карловы Вары с 28.01.2018 по 09.02.2018. По состоянию здоровья от полёта была вынуждена отказаться, заранее написав заявление в турфирму и через сайт авиакомпании (справка врача с рекомендацией не лететь самолётом в этот период была приложена). Добиралась до Праги на автобусе за свой счёт. Переезд оказался тяжёлым, обратно решила вернуться самолётом. Турфирмой Корал Тревел мне отказано в обратном перелёте (менеджер ссылается на некие правила авиакомпании и на то, что я написала отказ от полёта). Да, но отказ писался с целью вернуть деньги, если возврат невозможен, то и отказ не имеет смысла. Сын списался с авиакомпанией, они сообщили, что место зарезервировано , но фамилия пассажира удалена турфирмой, авиакомпания готова к перевозке, советуют попросить менеджера турфирмы вписать фамилию через их форму. Менеджер турфирмы Корал Тревел (Александра) под различными предлогами отказывалась указать меня как пассажира обратного рейса. Александра, ссылаясь на отсутствие у неё времени для решения этой ситуации, предлагала написать ей письмо почтой России (!) из Праги (!!!) с претензией и просьбой купить новые билеты для обратного перелёта и была готова продолжать обсуждение вопроса только после получения этого письма и только лично со мной. Кроме того, аэропортный и топливный сбор за несостоявшийся перелёт турфирма выплачивать также отказывается (основание для выплаты — Приказ МинТранса России от 25.09.2008 №155 п.93). Ситуация абсолютно дикая.

Давно не встречаемое хамство в ответ на предельно корректное общение (менеджер Александра): “я потратила целых 5 минут своего времени”, “это не наши проблемы”, “мне некогда с вами разговаривать”, “пишите письма почтой России”, “покупайте новый билет [сами]”, “обращайтесь в суд”, “вы тут никто” и подобное (сделана запись телефонного “общения”).

В итоге, проблему решили контрагенты Корал Тревел (ребята из Натали Турс: Сергей Крылов и Татьяна Морозова, самим пришлось на них выйти, не через Корал Тревел) по e-mail, днём 6 февраля — быстро и вежливо. Огромная им за это благодарность!! ! Билет без проблем восстановлен, доплат, новых покупок и официальных писем с претензиями не потребовалось.

Корал Тревел, это какая-то запредельная глупость держать настолько неадекватных сотрудников не знающих ни своей профессии, ни даже элементарных основ приличий.

[опубликовано моим сыном]
Цитировать
0 #12 Рубен 27.02.2017 12:32
Осторожно мошенники!
Схема простая. Вы получаете хорошую скидку и оплачиваете номер в отеле определённой ценовой категории. Затем вам выдают в "Ски клуб" соответствующий ваучер. По приезде на место оказывается, что ваучер фальшивый, заказанный вами номер не был забронирован, а ваш номер более низкой ценовой категории "с окнами на помойку". Берегите себя. Р. Ананов. 89859698532
Цитировать
+1 #11 Люба 16.02.2016 19:56
Покупали путевки в турфирме Дан Челябинск. Приятная компания, давно на рынке, самое главное персонал грамотный .И кофе угостили =)
Цитировать
0 #10 belova 04.11.2015 15:49
всем доброго времени суток! Летали с друзьями в Мармарис через Дисконт-туры! нам менеджер посоветовала отличный молодежный отель! все чисто, убрано, персонал пытался угодить) это было конечно приятно. конечно, были мелкие недоразумения, но мы рассмотрели это как маленькие приключения. а нам ведь нам главное было тусовки и развлечения)) оттянулись по-полной!!!! Море, солнце, пляжик, развлечения, аквапарк, дискотеки..юхуу уу, это что-то! правда мы поехали на недельку всего лишь, а этого, как оказалось потом, было не совсем достаточно. мало я бы даже сказала. отдыхом довольны остались все. так что, ребятки, не теряйте времени - путешествуйте и получайте удовольствие! благодарю за путёвку, Дисконт-туры!))))
п.с. хочу еще) обязательно вернемся туда и не один раз))
Цитировать
+1 #9 Анна Сергеева 24.06.2015 16:23
Ездили в Доминикану через турагентство "ГЛТ". Вы лучшие! Прекрасно отдохнули. Фирма помогла с выбором отеля и всё прошло на высшем уровне!
Цитировать
0 #8 Виктория Боснова 23.05.2015 00:21
Никогда не пользовалась услугами турфмирм, скажу честно - побаивалась. в прошлом году решила всё таки попробовать. Подруга посоветовала "Созвездие", за что я ей очень благодарна! Отличная турфирма, хорошее обслуживание и довольно такие приемлимые цены!) Пока что не подвели. В этом году опять собираюсь вместе с ними)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

АВИАБИЛЕТЫ НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ


 

 


 

Booking.com