ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМНА МАШИНЕ ПО РОССИИНА МАШИНЕ ПО ЕВРОПЕЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС

Отзывы о турфирмах.

   Здесь можно размещать отзывы о турфирмах и их услугах. Отдых каждого из нас в первую очередь зависит от подготовки, а подготовка начинается с выбора места отдыха и турфирмы, которая вам этот отдых организует. На рынке туристических услуг в настоящее время работает множество компаний, которые готовы предложить нам отдых на любой вкус и кошелек. Наша задача суметь разобраться и правильно оценить игроков этого вида туристической деятельности. Самый верный и надежный способ, это собрать информацию о турфирмах по отзывам. 

 

 

Для этого существует интернет, где можно получить эту самую полную и необходимую информацию, среди которой есть и отзывы туристов. Именно они являются наиболее точным критерием оценки. Здесь предлагается писать отзывы, замечания о турфирмах и туроператорах, а также оценивать качество их работы и делиться впечатлениями от общения с персоналом. Отзывы о турфирмах помогут вам!

 

 

 

Добавить комментарий


Комментарии  

0 #35 Люся60 15.03.2019 10:50
Алена Волкова, а в договоре у вас что было написано, вы его внимательно читали? Чек об оплате вам это турагентство выдавало? Про какую страну вы пишите? Я вам сочувствую, но интересны подробности, как так могло выйти?
Цитировать
0 #34 Алена Волкова 15.03.2019 10:45
Хочу рассказать о мошенничестве в турфирме “Надежда Трэвел”. Обдирают людей до нитки!!! Вместо заявленных туров с отелями, экскурсиями и прочими развлечениями, людей ждут бесконечные проблемы. Неоплаченные номера экскурсии и прочее….. Многие долго копят, чтобы поехать куда-то отдыхать. Просто представьте ситуацию, когда два года копишь на заветный отдых, заплатил, в ожидании провести наконец несколько дней на берегу моря, а по факту остались на улице прилетев на отдых! Просто не оплачено ничего туроператором!! ! Вообще ничего!!! Вы один в незнакомой стране, без денег и ночлега! Понравится вам такой отдых? Кто-то ещё может как-то выкрутиться с такой ситуации, А мне даже обратиться не к кому было! Никогда не обращайтесь в это агентство иначе рискуете отдохнуть именно так как Я!!!!!
Цитировать
0 #33 Татьяна Золотарева 20.02.2019 08:10
Я живу в Крыму и объездила его весь, от и до. Так же была в Таиланде и Турции, Италии и еще много где, но заветной мечтой оставался Китай. Так как я люблю познавательные туры, долгое время не могла найти тот, который меня устроит и по содержанию и по цене. Наконец, полгода назад я обратилась в нашу местную турфирму "Ан-Тур", где наконец нашла двухнедельный тур своей мечты. Сказать, что я была в восторге от экскурсий, отелей, гидов и Китая в целом - не сказать ничего. Т.к наша группа была совсем небольшая, экскурсии проходили в уютной , дружественной обстановке. Гид отвечала на все наши вопросы, помогала найти занятия вне экскурсий. И домой мы вернулись полные впечатлений и с большим чемоданом подарков. Хочу сказать огромное спасибо за понимание турфирме "Ан-Тур" , которая находится в Алупке, за то, что отнеслись с пониманием и помогли подобрать нужный и такой желанный тур. Спасибо вам огромное. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Цитировать
0 #32 Tor 19.02.2019 14:03
Мария, Катрин, Инга, это один и тот же человек, пишет под разными именами с одного ip адреса. Не хорошо и не красиво! Будьте бдительны. Впредь подобные отзывы будут удаляться
Цитировать
0 #31 Мария Борисова 19.02.2019 12:54
Буквально на днях вернулась из Израиля. Все было замечательно: отель пляж, погода. Отпуск планировала заранее. Заказала билеты на самолет, забронировала отель и купила экскурсии у Рубин туризм. Хотелось бы отдельно отметить работу данного турагентства. Я брала экскурсии в Иерусалим и в Вифлеем. Организация туров была на высоте. Нас четко проинструктиров али где нужно ждать автобус. Он прибыл в указанное место без опозданий. Я знаю у некоторых компаний есть проблемы с пунктуальность в этом плане. Удобно расположившись в комфортных креслах, мы отправились в путь. Дорога пролетела незаметно, в салоне прохладно, автобус был заполнен наполовину. Водитель так аккуратно вел, что мне даже удалось поспать, ведь подъем был ранним. Оба раза нам очень повезло с гидами - это просто чудесные люди, которые знают об истории Израиля наверное все. Рассказывают четко и по делу, не отвлекаясь на ненужные детали. У гида Марины, которая вела экскурсию по Иерусалиму, я даже взяла номер телефона, на случай, если друзья захотят тоже поехать в Израиль. Еще понравилось, что мы не тратили время на походы по магазинам и сувенирным лавкам, в принципе все это можно купить самому у уличных торговцев. Пообедать нас завели в отличное кафе вдали от шумной торговой улицы. Кормили вкусно, видно туроператору не все равно нем кормить свои клиентов. За эти два дня я увидела и услышала очень много. Я осталась очень довольна качеством услуг у Рубин туризм, особенно гидом Мариной. В следующий раз я знаю какое турагентство выберу.
Цитировать
+1 #30 Катрина Изместьева 12.02.2019 15:25
Я часто пользуюсь услугами разных турфирм и зачастую остаюсь довольна. А нужно отметить, что была я во многих странах и опыт у меня кое-какой имеется. На этот раз, когда я запланировала отдых в Израиле, я долго выбирала себе турфирму. Могу сказать, что положительные отзывы вовсе не всегда гарантируют положительный результат. Я выбрала Атлантис тревел, заказала у них экскурсию Иерусалим - город трех религий. Накануне поздно вечером девушка перезвонила мне и сказала, что экскурсия переносится на час раньше, и следовательно нужно раньше проснуться. Хорошо, что я еще не спала и ответила на звонок. На следующий день, я, не успев позавтракать, ждала в холле отеля на обещанный автобус. Время шло, а автобуса так и не было. Вся на нервах, я начала звонить той самой операторше. Дозвонилась раза с десятого, потратив кучу денег на это. Наконец недовольный голос буркнул мне, что автобус сломался, мол ждите. Ждала я так часа полтора, а могла бы позавтракать и поспать лишний час. Разумеется, что из-за этого опоздания весь наш график сбился и мы впопыхах собирали оставшихся туристов по всем отелям и отельчикам. Когда мы приехали в Иерусалим, гид Рина сразу повела нас на экскурсию, не дав нам даже сходить в туалет. Как экскурсовод она в принципе нормальная, но эта вечная спешка ужасно выматывала. Мы пропускали кучу интересных туристических мест, о которых было бы интересно послушать. В итоге впечатления от экскурсии остались смазанными. Сам город красивый, но прочувствовать его не удалось. К слову, познакомиться с исламом мы так и не успели, хотя в программе это указано. Возмущаться было бесполезно, все увещевания разбивались о железное "мы не успеваем". Мне немного жаль потраченных денег и я не совсем понимаю, за что я заплатила. Деньги все же не самые маленькие для русского человека, а удовольствия мало. Не рекомендую пользоваться услугами Атлантис тревел. А компании желаю работать над ошибками, чтобы не терять клиентов.
Цитировать
+1 #29 Ирина2646 06.02.2019 14:44
Была в Изриле в сентябре. Экскурсии заказывала у Рубин туризм. Несмотря на жаркую погоду и палящее солнце, наш экскурсоводод отработал на пять и не давал нам заскучать и отвлечься. Благодаяря его рассказу, мы даже не замечали жары. Отдыхали уже в автобусе. Кондиционеры работали как надо и с этим проблем не было. В общем, всем, кто планирует ехать, но сомневается - рекомендую.
Цитировать
0 #28 Инга 29.01.2019 08:58
Мы с мужем очень любим путешествовать. Объездили уже почти всю Европу, Азию, и теперь изучаем Восток. Решили начать наше знакомство с Израиля. Все-таки он находится относительно недалеко и туда приехало много наших граждан. Мы заранее купили билеты и выбрали гостиницу. Дело осталось за малым: подобрать подходящие
экскурсии. Я знаю по опыту, как много зависит от адекватного экскурсовода и от хорошей организации самого тура. У меня был печальный опыт в других странах, поэтому я знаю о чем говорю. Мы с мужем перелопатили весь интернет и прочитали кучу отзывов о самых разных туроператорах, которые ведут экскурсии на русском языке. О всех были как положительные отзывы, так и отрицательные. В итоге остановились на одном туроператоре - Рубин туризм, который предоставляет услуги около 30 лет. Это внушило нам доверие и мы решили попробовать заказать у него одну экскурсию в Хайфу, Акко, Кейсарию. Все оплатили еще из дому, чтобы наверняка. Автобус забрал нас в указанном месте с несущественным опозданием - что-то около пяти минут. До Кейсарии добрались быстро. По пути гид Виталий рассказывал множество интересных историй о достопримечател ьностях, которые мы проезжали, поэтому ехать было нескучно. Виталий очень хороший рассказчик и излагал даже скучные цифры и даты так, что вся группа слушала его с открытым ртом.На все вопросы туристов старался ответить развернуто, видно что человек хорошо разбирается в теме. Целый день экскурсии пролетел незаметно. И хоть мы изрядно устали, впечатлений было море. Наше знакомство с этой страной началось удачно и я думаю мы сюда вернемся еще не раз, так как одной недели мало чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечател ьности.
Цитировать
+1 #27 Ольга Свиридова 14.01.2019 15:08
Мы с мужем, как правило, путешествуем самостоятельно, сами бронируем отели.Но в последнее время, при заезде в самостоятельно забронированные отели, у нас стали возникать определенные трудности. То категория номера не соответствует забронированной , то в номере нет балкона, то бронировали с завтраками, а они оказались не включены. В этот раз, мы решили поехать через турфирму. Тем более, что поездку мы запланировали в Израиль. В интернете начитались отзывов о том, что не так то просто пройти границу и на руках обязательно должны быть оплаченные документы на отель, трансфер +обратные билеты. Мы обратились в компанию WeLoveIsrael и нисколько об этом не пожалели. Девочки, которые нас оформлял, реально отличные специалисты и действительно любят Израиль. Очень грамотно все объяснили, быстро подобрали тур. Когда уже выдавали документы провели полный инструктаж по стране не хуже дипломированных гидов, с которыми мы потом ездили на экскурсии. Прилетев в Израиль, мы абсолютно без проблем прошли таможню, хотя очень сильно боялись этого момента. Из аэропорта нас с мужем вдвоем забрали на автомобиле и привезли в гостиницу. Остановились в отеле Резиденс в Нетании, в номере с балконом. Шикарный вид на море, в номере чисто и аккуратно, отличная еда. Очень понравилась Нетания, девочки из турфирмы так подробно рассказали, что где находится, что мы без проблем ориентировались в городе. Очень понравились экскурсии, особенно индивидуальная ( у нас был пакет-2 групповых и 1 индивидуальная) . Приехала машина с гидом, нас забрали из отеля, и мы поехали в Иерусалим. За день увидели все, что можно, если не больше. В обед, нас привезли в кафе, где мы очень вкусно поели (еда в кафе, куда нас привозили с групповыми экскурсиями нам не понравилась, видимо там постоянный поток туристов). В конце экскурсии гид нам показал маленькие, очень интересные магазинчики, где мы накупили кучу подарков друзьям и себе. Неделя пролетела, как один день. Мы не хотели уезжать. Нам не хватило времени посмотреть как следует страну. Хотим поехать еще раз, летом, когда можно будет купаться, дней на 12-13, чтобы пожить немножко на мертвом море (были на экскурсии, очень понравилось), в Эйлате (так и не доехали) и обязательно на экскурсию в Петру. Кристина и Таня, огромное спасибо вам и вашей компании! Более чуткого отношения к клиенту мы еще не встречали! В следующий раз обязательно к вам!
Цитировать
0 #26 Сергей1979 17.12.2018 11:04
Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.
20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь услугами данного агенства для проведения отпуска. В этот раз я попал к менеджерам Ольге и Сабине. Как обычно оформил договор и оплатил тур. 2 ого декабря девушки улетели и испытали жестокое отношение со стороны израильских таможенных служб. Издевательства можно почитать от имени самого участника Татьяны с ссылкой на ее рассказ. ( https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i11064-k12157672-Tez_Tour-General_Discussion.html) Там есть все , от издевательств и кидания хлеба на грязный пол, Испания на полу, женщины с детьми годовалыми , отсутствие воды и еды.
Но вопрос сейчас следующий: Ровно 2 месяца назад это же агенства и те же менеджеры от управляли их в Арабские эмираты , Иорданию, Египет ... Почему они не сообщили покупателю и туристу о том , что их в принципе не пустят на границу Израиля. У одной из женщин был новый двухмесячный паспорт, так как она вышла замуж и поменяла фамилию. А с новым паспортом, действующим менее пол года так же возникает проблема на таможне. Может быть Coral Travel -туроператор и турагентство Tez tour изначально рассчитывают на возврат туристов и даже не приплачивают отели? Когда я позвонил туроператоры и спросил про компенсацию, у них была информация , что девушки отдыхают и чудесного себя чувствуют. Кстати все представители Coral travel убегают со стойки при виде туристов с отказом на выезд .

Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта" - 7. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о туристском продукте, обеспечивающую возможность его правильного выбора.
Информация о туристском продукте в обязательном порядке должна содержать сведения:
о потребительских свойствах (качестве) туристского продукта - программе пребывания, маршруте и условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, услугах по перевозке потребителя в стране (месте) временного пребывания, о наличии экскурсовода (гида), гида-переводчик а и инструктора-про водника, а также дополнительных услугах;

Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.
Цитировать
0 #25 Сергей Приходько 13.12.2018 20:51
Спасибо Нави тревел за то, что помогли мне влюбиться в Тоскану! В Италии уже бывала в прошлые годы неоднократно и всегда восхищалась этой страной, но в Тоскану просто влюбилась без памяти. Возможно, в этом немалую помощь оказала идеальная организация тура. Развлечения на любой вкус, даже удивительно, что на все нашлось время – море, пляжи, гастрономически е изыски, шопинг, архитектура, живопись, природные красоты. Не удивляйтесь, что я все это перечисляю в хаотическом порядке, но программа была действительно такой насыщенной, что в голове все смешалось в кокой-то коктейль впечатлений и восторгов. Просто восхитительный и пьянящий коктейль! В Губбио жили в очаровательном отеле, фасад – прямо на главную площадь, с террасы можно наблюдать такие закаты… Не сомневаюсь, что сюда я ещё обязательно вернусь, хотя и от других предложенных Нави тревел путешествий тоже отказываться не стану!
Цитировать
0 #24 Tor 09.12.2018 19:17
Люди, бойтесь низких цен у турагенств!
Цитировать
0 #23 Федосимова Анастасия 09.12.2018 17:53
Ездили отдыхать с турагентствоом Айна тревел, понравилось обслуживание, адреса у них нигде не указано, поэтому если кому интересно отправляйте запросы на их сайт, цены низкие.
Цитировать
+1 #22 Алексей и Ирина 14.11.2018 23:45
Мы с супругой 2 года!!!!! планировали наше путешествие на Камчатку. Для нас это была сокровенная мечта. Мы редко отдыхаем на пляжах и отдых "all inclusive" не про нас. Мы любим что-то более активное. И Камчатка-это то, что несомненно подходит для таких сумасшедших как мы. ????
Мы обращались в несколько турфирм, что спланировать поездку и постараться максимально сэкономить. Препятствия начались с планирования. Некоторые тур фирмы не давали ответ вообще либо отвечали слишком кратко, не заинтересованно и очень долго. Спустя некоторое время бессмысленных переписок, мы нашли в интернете компанию "Камчатка Холидэй" (www.kamholiday.com). Выбрали на сайте несколько понравившихся туров. Ответ пришел спустя минут 15. Нам расписали четкую программу, цены и все нюансы, с которыми мы столкнемся. Мы забронировали тур "Палитра Кутха" на сентябрь 2018г. Нас встретили в аэропорту вовремя, разместили в гостинице, показали и рассказали про Петропавловск-К амчатский. Огромная благодарность экскурсоводу Елизавете. Очень интересно рассказывает. 3 часа экскурсии были очень насыщенными. Каждый вечер нам сообщала о деталях следующей экскурсии менеджер Юлия. Четко и подробно отвечала на все наши вопросы. И спасибо Юлии за совет, где лучше купить икру. ???? Она не дожила до нового года, съели за пару дней???? Все экскурсии прошли на "Ура!". Гиды очень внимательные, повара готовят очень вкусную еду. Не смотря на 2 дождливых дня, и мы, вымокшие после похода на Вачкажец и на сплава, мы очень довольные грелись в термальных источниках. Спасибо всей команде за эту незабываемую неделю! Мы обязательно вернемся на Камчатку!?
Цитировать
-2 #21 Юлия569 13.11.2018 09:16
Спасибо менеджеру Ирине! Оформляла туристическую визу в США, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Посмотрела все достопримечател ьности страны! Приехала в полном восторге!
Цитировать

 

 

 

 

 

Booking.com