НЕДОРОГИЕ АВИАБИЛЕТЫЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМНА МАШИНЕ ПО РОССИИНА МАШИНЕ ПО ЕВРОПЕЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС

Отзывы о турфирмах.

   Здесь можно размещать отзывы о турфирмах и их услугах. Отдых каждого из нас в первую очередь зависит от подготовки, а подготовка начинается с выбора места отдыха и турфирмы, которая вам этот отдых организует. На рынке туристических услуг в настоящее время работает множество компаний, которые готовы предложить нам отдых на любой вкус и кошелек. Наша задача суметь разобраться и правильно оценить игроков этого вида туристической деятельности. Самый верный и надежный способ, это собрать информацию о турфирмах по отзывам. 

 

 

Для этого существует интернет, где можно получить эту самую полную и необходимую информацию, среди которой есть и отзывы туристов. Именно они являются наиболее точным критерием оценки. Здесь предлагается писать отзывы, замечания о турфирмах и туроператорах, а также оценивать качество их работы и делиться впечатлениями от общения с персоналом. Отзывы о турфирмах помогут вам!

 

 

 

Добавить комментарий


Комментарии  

0 #27 Ольга Свиридова 14.01.2019 15:08
Мы с мужем, как правило, путешествуем самостоятельно, сами бронируем отели.Но в последнее время, при заезде в самостоятельно забронированные отели, у нас стали возникать определенные трудности. То категория номера не соответствует забронированной , то в номере нет балкона, то бронировали с завтраками, а они оказались не включены. В этот раз, мы решили поехать через турфирму. Тем более, что поездку мы запланировали в Израиль. В интернете начитались отзывов о том, что не так то просто пройти границу и на руках обязательно должны быть оплаченные документы на отель, трансфер +обратные билеты. Мы обратились в компанию WeLoveIsrael и нисколько об этом не пожалели. Девочки, которые нас оформлял, реально отличные специалисты и действительно любят Израиль. Очень грамотно все объяснили, быстро подобрали тур. Когда уже выдавали документы провели полный инструктаж по стране не хуже дипломированных гидов, с которыми мы потом ездили на экскурсии. Прилетев в Израиль, мы абсолютно без проблем прошли таможню, хотя очень сильно боялись этого момента. Из аэропорта нас с мужем вдвоем забрали на автомобиле и привезли в гостиницу. Остановились в отеле Резиденс в Нетании, в номере с балконом. Шикарный вид на море, в номере чисто и аккуратно, отличная еда. Очень понравилась Нетания, девочки из турфирмы так подробно рассказали, что где находится, что мы без проблем ориентировались в городе. Очень понравились экскурсии, особенно индивидуальная ( у нас был пакет-2 групповых и 1 индивидуальная) . Приехала машина с гидом, нас забрали из отеля, и мы поехали в Иерусалим. За день увидели все, что можно, если не больше. В обед, нас привезли в кафе, где мы очень вкусно поели (еда в кафе, куда нас привозили с групповыми экскурсиями нам не понравилась, видимо там постоянный поток туристов). В конце экскурсии гид нам показал маленькие, очень интересные магазинчики, где мы накупили кучу подарков друзьям и себе. Неделя пролетела, как один день. Мы не хотели уезжать. Нам не хватило времени посмотреть как следует страну. Хотим поехать еще раз, летом, когда можно будет купаться, дней на 12-13, чтобы пожить немножко на мертвом море (были на экскурсии, очень понравилось), в Эйлате (так и не доехали) и обязательно на экскурсию в Петру. Кристина и Таня, огромное спасибо вам и вашей компании! Более чуткого отношения к клиенту мы еще не встречали! В следующий раз обязательно к вам!
Цитировать
0 #26 Сергей1979 17.12.2018 11:04
Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.
20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь услугами данного агенства для проведения отпуска. В этот раз я попал к менеджерам Ольге и Сабине. Как обычно оформил договор и оплатил тур. 2 ого декабря девушки улетели и испытали жестокое отношение со стороны израильских таможенных служб. Издевательства можно почитать от имени самого участника Татьяны с ссылкой на ее рассказ. ( https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i11064-k12157672-Tez_Tour-General_Discussion.html) Там есть все , от издевательств и кидания хлеба на грязный пол, Испания на полу, женщины с детьми годовалыми , отсутствие воды и еды.
Но вопрос сейчас следующий: Ровно 2 месяца назад это же агенства и те же менеджеры от управляли их в Арабские эмираты , Иорданию, Египет ... Почему они не сообщили покупателю и туристу о том , что их в принципе не пустят на границу Израиля. У одной из женщин был новый двухмесячный паспорт, так как она вышла замуж и поменяла фамилию. А с новым паспортом, действующим менее пол года так же возникает проблема на таможне. Может быть Coral Travel -туроператор и турагентство Tez tour изначально рассчитывают на возврат туристов и даже не приплачивают отели? Когда я позвонил туроператоры и спросил про компенсацию, у них была информация , что девушки отдыхают и чудесного себя чувствуют. Кстати все представители Coral travel убегают со стойки при виде туристов с отказом на выезд .

Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта" - 7. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о туристском продукте, обеспечивающую возможность его правильного выбора.
Информация о туристском продукте в обязательном порядке должна содержать сведения:
о потребительских свойствах (качестве) туристского продукта - программе пребывания, маршруте и условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, услугах по перевозке потребителя в стране (месте) временного пребывания, о наличии экскурсовода (гида), гида-переводчик а и инструктора-про водника, а также дополнительных услугах;

Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.
Цитировать
0 #25 Сергей Приходько 13.12.2018 20:51
Спасибо Нави тревел за то, что помогли мне влюбиться в Тоскану! В Италии уже бывала в прошлые годы неоднократно и всегда восхищалась этой страной, но в Тоскану просто влюбилась без памяти. Возможно, в этом немалую помощь оказала идеальная организация тура. Развлечения на любой вкус, даже удивительно, что на все нашлось время – море, пляжи, гастрономически е изыски, шопинг, архитектура, живопись, природные красоты. Не удивляйтесь, что я все это перечисляю в хаотическом порядке, но программа была действительно такой насыщенной, что в голове все смешалось в кокой-то коктейль впечатлений и восторгов. Просто восхитительный и пьянящий коктейль! В Губбио жили в очаровательном отеле, фасад – прямо на главную площадь, с террасы можно наблюдать такие закаты… Не сомневаюсь, что сюда я ещё обязательно вернусь, хотя и от других предложенных Нави тревел путешествий тоже отказываться не стану!
Цитировать
0 #24 Tor 09.12.2018 19:17
Люди, бойтесь низких цен у турагенств!
Цитировать
0 #23 Федосимова Анастасия 09.12.2018 17:53
Ездили отдыхать с турагентствоом Айна тревел, понравилось обслуживание, адреса у них нигде не указано, поэтому если кому интересно отправляйте запросы на их сайт, цены низкие.
Цитировать
+1 #22 Алексей и Ирина 14.11.2018 23:45
Мы с супругой 2 года!!!!! планировали наше путешествие на Камчатку. Для нас это была сокровенная мечта. Мы редко отдыхаем на пляжах и отдых "all inclusive" не про нас. Мы любим что-то более активное. И Камчатка-это то, что несомненно подходит для таких сумасшедших как мы. ????
Мы обращались в несколько турфирм, что спланировать поездку и постараться максимально сэкономить. Препятствия начались с планирования. Некоторые тур фирмы не давали ответ вообще либо отвечали слишком кратко, не заинтересованно и очень долго. Спустя некоторое время бессмысленных переписок, мы нашли в интернете компанию "Камчатка Холидэй" (www.kamholiday.com). Выбрали на сайте несколько понравившихся туров. Ответ пришел спустя минут 15. Нам расписали четкую программу, цены и все нюансы, с которыми мы столкнемся. Мы забронировали тур "Палитра Кутха" на сентябрь 2018г. Нас встретили в аэропорту вовремя, разместили в гостинице, показали и рассказали про Петропавловск-К амчатский. Огромная благодарность экскурсоводу Елизавете. Очень интересно рассказывает. 3 часа экскурсии были очень насыщенными. Каждый вечер нам сообщала о деталях следующей экскурсии менеджер Юлия. Четко и подробно отвечала на все наши вопросы. И спасибо Юлии за совет, где лучше купить икру. ???? Она не дожила до нового года, съели за пару дней???? Все экскурсии прошли на "Ура!". Гиды очень внимательные, повара готовят очень вкусную еду. Не смотря на 2 дождливых дня, и мы, вымокшие после похода на Вачкажец и на сплава, мы очень довольные грелись в термальных источниках. Спасибо всей команде за эту незабываемую неделю! Мы обязательно вернемся на Камчатку!?
Цитировать
-2 #21 Юлия569 13.11.2018 09:16
Спасибо менеджеру Ирине! Оформляла туристическую визу в США, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Посмотрела все достопримечател ьности страны! Приехала в полном восторге!
Цитировать
0 #20 Владимир22 14.09.2018 07:52
Ездил через турфирму Гала. Постоянно держали руку на пульсе, и всегда были на связи, объяснили, кто и где встретят, 1 раз летели переживали), но менеджеры турфирмы со своей работой справились http://galatur.com.ua
Цитировать
0 #19 Оксана . 08.08.2018 10:16
15.07.2018 была на авторской экскурсии Любови Русовой - " Тайны Дудина монастыря" (турагентство «Аврора-ТУР», г. Дзержинск, ул. Гайдара 39). Экскурсия не понравилась. У многих сложилось мнение, что экскурсовод новичок в своем деле, но явно с завышенной самооценкой. Речь невыразительная и невнятная, изобилующая словами - "паразитами". Например, все время произносила: " Я извиняюсь за грубость, но..." Она часто путала даты, произнося: "Сейчас, я вспоминаю... Что бы вам мне еще рассказать, чтобы не забыть". Экскурсанты то и дело её поправляли, сами что-то рассказывали, она ехидно говорила спасибо. Но в какой то момент сорвалась и на повышенных тонах подчеркнула, что она якобы является членом союза журналистов России и в отличии от нас «смертных» сама она предпочитает отдыхать в Европе и на курортах красного моря. Если честно, по окончании экскурсии, даже благодарить Русову не хотелось. Возможно, ей следовало бы снять себя на видео за работой, посмотреть на себя со стороны и сделать соответствующие выводы. Дома зашла в интернете на сайт агентства «Аврора-ТУР» и с удивлением узнала, что в штате этого турагентства нет экскурсовода Русовой Л.Б. Она, что получается самозванка? Однако в социальных сетях, прочитала, что Русова в городе Дзержинске особа известная и скандальная. О ней написано очень много отрицательных отзывов (Дзержинское время). Осенью прошлого года в интернете Русова искала работу продавцом, на сайте имеется её резюме (№ 3875809), но взяли работать гидом. Считаю, что туристическое агентство допустило большую ошибку. Будьте бдительны, товарищи туристы, за ваши же деньги могут не только самоутвердиться , но и перейти к личным оскорблениям не имея ни какого повода к этому, экскурсовода звали Любовь Борисовна Русова.
Цитировать
+1 #18 Меган 03.08.2018 09:05
Ярилова Анна Александровна из Санкт-Петербург а, турфирма "Клуб путешествий", "Swiss tour", может и под другой фирмой работает. Данный человек обманывает туристов, партнеров и присваивает себе деньги и пропадает. От ее аферы пострадали много туристов, партнеров как в России так и за рубежом, на большие суммы. Обращались в полицию, но она ничего не боится, дальше продолжает свои аферы и останавливается не собирается. Мы уже пол года не можем вернуть себе деньги, наши номера заблокированы, по адресу компании ничего нету, на почту не отвечает. Главное ничего не боится.
Цитировать
0 #17 Кай 10.07.2018 20:24
Хотел вот написать отзыв о Натали турс, но в ходе последних событий уже столько написано, что и дополнить нечего. Кинули народ самым наглым образом. И по ходу придумали новый способ уйти от ответственности : и банкрот не объявляют и деньги не возвращают.
Цитировать
0 #16 AndreiIzmailov 24.05.2018 08:17
Цитирую Peter Kondrashov:
Отдыхала моя дочь, Анна, в лагере "Хилтон" от турфирмы Соникс-Тур. Она уже посещала другие лагери, но с этим лагерем ей было особенно тяжело расставаться. Она очень хотела остаться с ребятами, с которыми там познакомилась и отдыхала. Также Аня отметила работу преподавателей и саппортов, которые с настоящим энтузиазмом занимались с детьми.

Моя сестра тоже отдыхала в этом лагере по моему совету. Сам я там пробыл 5 смен и благодаря пребыванию в этом лагере полюбил английский язык.
Если выделить основные достоинства Хилтона, то это интересные занятия, проводимые в игровой форме, пение песен на английском, дружественная атмосфера в лагере и многообразие мероприятий
Цитировать
+1 #15 Беня2 23.05.2018 08:31
Цитирую Peter Kondrashov:
Отдыхала моя дочь, Анна, в лагере "Хилтон" от турфирмы Соникс-Тур. Она уже посещала другие лагери, но с этим лагерем ей было особенно тяжело расставаться. Она очень хотела остаться с ребятами, с которыми там познакомилась и отдыхала. Также Аня отметила работу преподавателей и саппортов, которые с настоящим энтузиазмом занимались с детьми.

Приятно, что есть у нас нормальные фирмы. А то обычно один только неатив пишут.
Цитировать
0 #14 Peter Kondrashov 23.05.2018 08:28
Отдыхала моя дочь, Анна, в лагере "Хилтон" от турфирмы Соникс-Тур. Она уже посещала другие лагери, но с этим лагерем ей было особенно тяжело расставаться. Она очень хотела остаться с ребятами, с которыми там познакомилась и отдыхала. Также Аня отметила работу преподавателей и саппортов, которые с настоящим энтузиазмом занимались с детьми.
Цитировать
0 #13 d0e9n 06.02.2018 10:22
CORAL TRAVEL ПУШКИНСКАЯ, Москва, ул. Тверская. д 18, к. 1, тел: 8 (495) 2303088, менеджер Александра.

Я, Гаврилина Татьяна, купила тур у Корал Тревел в Карловы Вары с 28.01.2018 по 09.02.2018. По состоянию здоровья от полёта была вынуждена отказаться, заранее написав заявление в турфирму и через сайт авиакомпании (справка врача с рекомендацией не лететь самолётом в этот период была приложена). Добиралась до Праги на автобусе за свой счёт. Переезд оказался тяжёлым, обратно решила вернуться самолётом. Турфирмой Корал Тревел мне отказано в обратном перелёте (менеджер ссылается на некие правила авиакомпании и на то, что я написала отказ от полёта). Да, но отказ писался с целью вернуть деньги, если возврат невозможен, то и отказ не имеет смысла. Сын списался с авиакомпанией, они сообщили, что место зарезервировано , но фамилия пассажира удалена турфирмой, авиакомпания готова к перевозке, советуют попросить менеджера турфирмы вписать фамилию через их форму. Менеджер турфирмы Корал Тревел (Александра) под различными предлогами отказывалась указать меня как пассажира обратного рейса. Александра, ссылаясь на отсутствие у неё времени для решения этой ситуации, предлагала написать ей письмо почтой России (!) из Праги (!!!) с претензией и просьбой купить новые билеты для обратного перелёта и была готова продолжать обсуждение вопроса только после получения этого письма и только лично со мной. Кроме того, аэропортный и топливный сбор за несостоявшийся перелёт турфирма выплачивать также отказывается (основание для выплаты — Приказ МинТранса России от 25.09.2008 №155 п.93). Ситуация абсолютно дикая.

Давно не встречаемое хамство в ответ на предельно корректное общение (менеджер Александра): “я потратила целых 5 минут своего времени”, “это не наши проблемы”, “мне некогда с вами разговаривать”, “пишите письма почтой России”, “покупайте новый билет [сами]”, “обращайтесь в суд”, “вы тут никто” и подобное (сделана запись телефонного “общения”).

В итоге, проблему решили контрагенты Корал Тревел (ребята из Натали Турс: Сергей Крылов и Татьяна Морозова, самим пришлось на них выйти, не через Корал Тревел) по e-mail, днём 6 февраля — быстро и вежливо. Огромная им за это благодарность!! ! Билет без проблем восстановлен, доплат, новых покупок и официальных писем с претензиями не потребовалось.

Корал Тревел, это какая-то запредельная глупость держать настолько неадекватных сотрудников не знающих ни своей профессии, ни даже элементарных основ приличий.

[опубликовано моим сыном]
Цитировать

 

 

 

 

АВИАБИЛЕТЫ НА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ


 

 


 

Booking.com