САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМКАУЧСЁРФИНГ. ОБМЕН ЖИЛЬЁМОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМНА МАШИНЕ ПО РОССИИНА МАШИНЕ ПО ЕВРОПЕГОРОДА ЕВРОПЫ. ФОТО и ОПИСАНИЕ

   Здесь можно размещать отзывы о турфирмах и их услугах. Отдых каждого из нас в первую очередь зависит от подготовки, а подготовка начинается с выбора места отдыха и турфирмы, которая вам этот отдых организует. На рынке туристических услуг в настоящее время работает множество компаний, которые готовы предложить нам отдых на любой вкус и кошелек. Наша задача суметь разобраться и правильно оценить игроков этого вида туристической деятельности. Самый верный и надежный способ, это собрать информацию о турфирмах по отзывам. 

Для этого существует интернет, где можно получить эту самую полную и необходимую информацию, среди которой есть и отзывы туристов. Именно они являются наиболее точным критерием оценки. Здесь предлагается писать отзывы, замечания о турфирмах и туроператорах, а также оценивать качество их работы и делиться впечатлениями от общения с персоналом. Отзывы о турфирмах помогут вам!

 

 

Добавить комментарий


Комментарии  
+1 #59 TryTourAgency 22.05.2020 18:27
Цитирую Анастасия:
Купили тур у TryTourAgency, будем жалеть всю жизнь!!! За 3 месяца до самого тура пришлось отменить по обстоятельствам, в договоре было расписано про штраф в 10% от стоимости при отмене. Мы были согласны с этими условиями. В итоге оператор начал грубым тоном требовать сверху ещё 30000 рублей за какие-то непонятные услуги. В итоге деньги нам не вернули, на звонки никто не отвечает!!1! А в офисе всегда отникиваются, мол приходите в другой день! Подали документы в суд, будем через суд взыскивать свои незаконно захваченные деньги! Если хотите испортить себе отпуск или лишится своих денег обращайтесь к этой "фирме".


Добрый вечер, Анастасия!
Нам очень жаль, что с Вами случилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам на почту . Мы хотим разобраться с Вашей проблемой и возместить ущерб.
Спасибо!
Цитировать
+2 #58 Татьяна 19.05.2020 12:33
Америку посмотреть советую только с TryTourAgency! Для меня это был огромный экспирианс поехать по-началу с почти незнакомыми людьми, но за время знакомства и организации самого тура в РФ мы очень сдружитесь и отправлялись в путешествие уже одной командой. Тур получился не такой дорогой, нежели если бы я взяла у других туроператоров! Документы подготовили быстро и четко, так что насчет этого не беспокойтесь!
Цитировать
0 #57 Анастасия 18.05.2020 12:47
Купили тур у TryTourAgency, будем жалеть всю жизнь!!! За 3 месяца до самого тура пришлось отменить по обстоятельствам , в договоре было расписано про штраф в 10% от стоимости при отмене. Мы были согласны с этими условиями. В итоге оператор начал грубым тоном требовать сверху ещё 30000 рублей за какие-то непонятные услуги. В итоге деньги нам не вернули, на звонки никто не отвечает!!1! А в офисе всегда отникиваются, мол приходите в другой день! Подали документы в суд, будем через суд взыскивать свои незаконно захваченные деньги! Если хотите испортить себе отпуск или лишится своих денег обращайтесь к этой "фирме".
Цитировать
+1 #56 Маша 11.03.2020 14:57
Ездили на своем авто в Румынию, тур страховку оформляли в агентстве Артифика. Так они нам помогли купить крин карту и виньетки еще, рассказали куда лучше поехать и что посмотреть. Девочки все приветливые и хорошо проконсультиров али. Заказывать тур точно будем тут.
Цитировать
0 #55 Вика 12.02.2020 10:44
Мы с мужем в ноябре прошлого года ездили в тур по Золотому кольцу России. У нас тогда тогда выдалась свободная неделя и мы решили не просто дома просидеть ее, а как-то с пользой ее провести, нормально отдохнуть. Ну а поскольку мы оба никогда по Золотому кольцу не ездили, решили заполнить этот пробел. Тем более, подруга за год до этого ездила, очень рекомендовала.
По поводу покупки тура обратились в СтарТур, взяли у них тур под названием "Города Золотой Руси" рассчитанный на 5 дней. Понравилось, что там очень насыщенная программа, аж 12 городов. Ну и по деньгам нормально, в принципе, мы платили чуть больше 14 тысяч с человека.
Поездка понравилась, было здорово. Во-первых, порадовала хорошая организация всего процесса. Все четко по времени, не было проблем с питанием и проживанием. Погода не покачала, почти всегда было солнечно, что удивительно для того времени года. Мы получили неподдельное удовольствие. Правда немного подустали за эти 5 дней, всегда в дороге. Но эта была скорее приятная усталость. Душой отдохнули. Не жалеем что поехали.
Цитировать
0 #54 Даша Смирнова 15.10.2019 19:55
Этим летом с подругой летали в Турцию, тур заказывали у “Библио-глобуса ”. К стране претензий нет, потрясающая страна и люди, а вот к туроператору был один огромный вопрос по отелю, который, мягко говоря, не соответствовал ожиданиям. Ответ на который, мы, впрочем, так и не получили. Уже за свои деньги переселились в другой отель, потому что портить себе отпуск теми условиями не хотелось. По приезду сразу обратились в Турпомощь, предоставив в турагентство все чеки за новый отель и фотографии старого. Компенсацию нам пообещали выплатить, так что спасибо хочется сказать только юристам сотрудникам турпомощи и менеджеру агентства.
Цитировать
+1 #53 Дима Ч. 29.05.2019 10:01
Прошлым летом была вот отпуске на однодневной экскурсии в Израиле - город Иерусалим, Laisa Tours, Иерусалим – перекресток времен и религий. Отдыхала с пользой, не только на пляже. По общей картине я довольна происходящим. Это было толково. Люблю пейзажи и краски Гефсиманского сада! Святая Земля - богатая. И от церквей исходит могущественная сила! Хотелось задержаться даже подольше!
Цитировать
0 #52 Дима Ч. 20.05.2019 14:48
А я взял экскурсию для крестных родителей в Метроклаб. Они пенсионеры - обоим за 65. На переезды в автобусе нареканий не поступило, но я переживал, чтобы был настроен кондиционер и уточнял у менеджера 1000 раз. Один раз крестная стала плохо чувствовать себя, потому что летом в автобусе экскурсионном было душно - на экскурсии в Египте, а помочь толком никто не смог и кондиционеры не работали, она была без сил. Нам не компенсировали ничего, не попросили прощения. Крестной наглым тоном сказали, чтобы сидела дома и никуда не ездила, раз такая больная. Ужасное отношение. Отправлял их с Метроклаб, не без опасения, меня заверили, что все будет хорошо. Я рад, что на этот раз крестные родители довольны. Они немного устали, потому что возраст и не все так легко воспринимается, но в целом рады. Точно не так, как тот раз.
Цитировать
0 #51 Кошка12 18.04.2019 10:04
Ага! Или конкуренты шифруются или обида великая затаилась в человеке на этот Атлантис:)))
Цитировать
0 #50 Точность 18.04.2019 10:01
Цитирую Иванна:
Прошу прощения - я под глубочайшим впечатлением сейчас и забыла указать самое главное - виновника торжества, этого горе-туроператора!! Тадададам, его величество "Атлантис Тревел"!

Все это интересно, если это правда. Непонятно только, зачем вы свои отзывы об этой фирме подписываете разными именами? То вы Кирилл, то Иванна. Зачем?
Цитировать
0 #49 Иванна 18.04.2019 08:39
Прошу прощения - я под глубочайшим впечатлением сейчас и забыла указать самое главное - виновника торжества, этого горе-туроперато ра!! Тадададам, его величество "Атлантис Тревел"!
Цитировать
0 #48 Иванна 18.04.2019 08:30
Друзья, мне аж горит рассказать о том, как я “отдохнула” в Иерусалиме!! Доставайте попкорн. Если мониторили их сайт, то уже заметили, что экскурсии не из бюджетных. Я слышала, что иногда во время них происходит откровенный трешняк, но не до такой степени точно. Время прибытия автобуса, который пассажиров забирает, они переносили раза 3 за час. Меня это вкрай выбесило! Когда я попросила дать мне ответ, почему так происходит - менеджер замялась, словно я ее басню на ходу попросила сочинить. Она компетентна в вопросах компании, вообще? Или приходить кофейку бахнуть и носик припудрить? Я уже хотела отказаться, так как если у них изначально все так плоховастенько налажено, то слабо верилось, что дальше что-то лучшее ожидает. Как чувствовала. Та же менеджер стала слезно меня молить не отказываться и это выглядело даже навязчиво, я скажу. Ладно, не хотелось портить себе настроение. Но!! Вы знали что у них столько пересадок? Да я просто измучилась вся! А что говорить о пенсионерах, которых достаточно с нами ехало? Потом кому-то дверью руку прищемило и на ходу происходили разборки. Страсти кипели всю дорогу. Меня не покидало чувство, что дальше лучше не станет. Ага, чуйка не подвела. Гид настолько неопытный был - я больше его знаю. Кстати, не у мне одной показалось, что он был под “чем-то” - зрачки расширены и взгляд какой-то застывший. Итог всего: экскурсия не задалась. Думала, что с пользой время проведу! Оказалось - показалось!
Цитировать
0 #47 Кирилл 16.04.2019 07:10
Мои впечатления от авторской экскурсии “Дорогой винною” от “Atlantis Travel” - гиду больше не наливать и я не шучу. У него же язык заплетаться стал. Как бы...Нам за него стыдно было. Он, что, до бесплатного допался? Ему специально запрещали пить все время, а потом выпустили на арену? Позиционируют себя в качестве серьезного туроператора и тут такой ляп. Я деньги заплатил, чтобы смотреть на выходки этого пьяного клоуна? Зовут Илья этого чудака, у которого меры нет.
Цитировать
0 #46 Кошка12 13.04.2019 16:05
Золотые слова!!! "Никогда не обращайтесь к неизвестным турагентам, даже если предлагают хорошие скидки.Иногда лучше заплатить лишние 10-15 тысяч, но быть уверенной"
Цитировать
0 #45 Jujnaja 13.04.2019 14:35
Не могу сказать точно Saletur или нет. Но директор этого агенства Марина Вячеславовна Долгалева!
Цитировать

 

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, поиск попутчиков, активный отдых,  описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах