Питание в отеле «Akka Alinda Hotel 5*» нам понравилось. Мы в Турции не первый год, поэтому есть с чем сравнивать. Всё было на высшем уровне: и качество пищи, и разнообразие, и сам сервис.
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_191936.jpg)
Горячее из мармитов помогали накладывать повара
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_191925.jpg)
Рыба, запеченая в соли. Практически каждый вечер ужин имел название одной из стран мира, например, японская кухня - суши роллы, итальянская - паста и равиоли, русская - борщ. Был ужин и средиземноморской кухни, когда подавали креветок, улиток и крабы.
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_191910.jpg)
Это уличный гриль.
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185351.jpg)
Питание в отеле «Akka Alinda» не раз обсуждалось на просторах интернета и мнения высказывались далеко не однозначные. Следовательно, или вкусы у людей разные, или повара меняются.
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185329.jpg)
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185324.jpg)
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185317.jpg)
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185202.jpg)
Отдельно была детская кухня с кашами и пюре, но и взрослым там тоже можно было кормиться.
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185212.jpg)
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185308.jpg)
Соленья и маринады
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_192018.jpg)
Официанты всегда вежливые и услужливые были, многие говорят по-русски. На что обратили внимание, так это на быстрое обслуживание, несмотря на то что народу в столовой было много. Напитки приносили в течение минуты, ну, может двух, повторно просить что-либо ни разу не пришлось.
![](/images/Stories5/AkkaAl/IMG_20220825_185153.jpg)
Особенно понравился отдел с кондитерскими изделиями. И, разумеется, фрукты также были в изобилии.
Иногда во время обеда или ужина не всегда удавалось с первого раза отыскать свободный столик, но через пару минут место находилось или официант тут же при вас столик убирал и сервировал.