Сайт об отдыхе и путешествиях

🌏 Клуб незабываемых путешествий 🌋

 

ОТДЫХ В РОССИИ ⛽ ✔ НОВОСТИ НА МАШИНЕ ПО РОССИИ 🚙 ВИДЕОКАНАЛ 🚙 ГОРОДА ЕВРОПЫ

Приземлившись в крупном аэропорту Тиват, моментально можно увидеть красоту здешней природы. От гор и моря невозможно оторвать глаз. После посадки мы сразу отправились в поселок Бечичи, к которому пришлось добираться на машине примерно полчаса.

 

 

 

 

 

 

   Для любителей мясных продуктов Черногория может стать полноценным раем. От разнообразия блюд и смешных цен разбегаются глаза. Хочется попробовать все и сразу, но размер порции не позволяет этого сделать. Одного блюда с головой хватает на двоих человек. Часто приходилось забирать остатки с собой, ведь не всегда получалось осилить все заказанное. Очень удобно, если отель заказан без питания.
 
    Черногорские кулинары - профессионалы своего дела. Особенно вкусно им удается готовить мясные национальные блюда. Самыми популярными и вкусными из них являются чевапи, которые напоминают наши домашние колбаски, и плескавица, которая похожа на нашу котлету. Еще мне понравилось рагу с кусочками мяса – мучкавица. Вкус этих блюд уникален, и попробовать подобное в нашей стране негде.
    Кроме традиционной для местной кухни еды, черногорцы предлагают в меню давно знакомые стейки, отбивные и кебабы. Готовят их только на гриле и часто гораздо вкуснее, чем где бы то ни было. Я сам готовил эти блюда по рецептам и получалось очень вкусно. Но местные повара знают, наверное, что-то особенное, потому что имеют незабываемый и особенный вкус.
 
    Кроме мяса, здесь можно отведать вкуснейшую рыбу и морепродукты, но этот вариант подходит не всегда, поскольку стоят они дороже. А вот фастфудом можно угощаться бесконечно. Он стоит в Черногории очень дешево и тоже имеет огромные размеры. Практически всегда эта еда готовится на глазах у клиента на гриле с добавлением минимального количества жира, поэтому беспокоиться за фигуру не придется.
   Главным напитком в Черногории считается кофе. Он тут действительно ароматный и манит своим приятным запахом каждого прохожего туриста. И еще здесь мне пришлось попробовать самые вкусные рыбные супы: Чорба из национальной кухни и французский Буйабес.
Добавить комментарий